13:01 

Dr.G

bb-mania
На этот раз в обзоре Dr.G, одна из линий южно-корейской лечебно-косметической фирмы, известной под именем Gowoonsesang.



В Южной Корее это очень известная компания, производящая косметику с лечебным уклоном и делающая акцент на медицинском применении своей продукции для устранения различных косметических проблем.

Она была основана в 1998 году большим количеством людей (8 докторами медицины, 33 дерматологами, 80 медсестрами, 110 эстетическими косметологами), которые решили использовать свой обширный клинический опыт для разработки лечебной косметики. У компании есть свой медицинский центр, занимающийся лечением косметологических проблем.

Корейский сайт бренда.

Линия косметики с лечебным эффектом Dr.G была разработана доктором Ahn Gun-Young (не уверена, что могу верно написать его имя на русском), директором Gowoonsesang. Косметика создана для ежедневного ухода за кожей, способствует быстрому восстановлению, обновлению, избавлению от различных кожных проблем и поддержанию кожи здоровой и красивой.

В линейке кремов Dr.G сейчас пять бб-кремов (но в обзоре будет шесть):



Dr.G Hydra Intensive Blemish Balm SPF 30

Увлажняющий бб-крем, осветляющий и защищающий от воздействия ультрафиолета. Содержит гидрофильные и липофильные компоненты, каждый из которых уникально воздействует на кожу на клеточном уровне, помогая ей оставаться свежей и здоровой.

В составе крема арбутин, осветляющий пигментацию, розовая вода, смягчающая, увлажняющая и придающая коже упругость, масло розмарина, уменьшающее воспаление и оказывающее антибактериальное действие, экстракт грейпфрутовой кожуры, экстракт портулака огородного, токоферила ацетат (витамин Е).

Этот крем популярен на sasa.com, у него высокий рейтинг и много положительных отзывов. На официальном сайте его уже нет в продаже.


Представлен в тюбике объемом 60 мл, тон один (светлый, с серым подтоном).


Dr.G Brightening Balm SPF 30

Увлажняющий бб-крем с двойным действием, осветляет кожу и защищаюет от ультрафиолета. Улажняет, успокаивает кожу, выравнивает тон и скрывает недостатки. Содержит гидрофильные и липофильные компоненты, каждый из которых уникально воздействует на кожу на клеточном уровне, помогая ей оставаться свежей и здоровой.

Этот крем - обновленная версия Hydra Intensive, и незначительно отличается от него по составу (увеличено количества диоксида титана и оксида цинка).

В состав входит арбутин для осветления кожи, розовая вода для увлажнения и повышения упругости кожи, экстракт портулака огородного, розмариновое масло, бетаин, экстракт кожуры грейпфрута, экстракт листьев камелии китайской.


Представлен в тюбике объемом 45 мл, тон один (близкий к №23-25, темный беж).


Dr.G Primer BB Protector SPF 38

Увлажняющий бб-крем с высоким фактором защиты от солнца. Тройное действие - замедление старения, осветление кожи и защита от ультрафиолета. Успокаивает, увлажняет и повышает эластичность кожи, выравнивает поверхность, маскирует поры и придает ей гладкий вид. Для чувствительной кожи и кожи с признаками старения.

Содержит выскоэффективный антивозрастной ингредиент аденозин, осветляющий ингредиент альфа-арбутин, бисаболол, обладающий противовспалительным и заживляющим действием, лизат фермента бифидобактерий, оказывающий мощное регенерирующее действие, аллантоин, успокаивающий кожу и фруктовые экстракты, увлажняющие и регулирующие водно-жировой баланс.


Представлен в тюбике объемом 45 мл, тон один (близкий к №21, светлый беж).


Dr. G Perfect Pore Cover BB Cream SPF 30


Увлажняющий бб-крем для жирной/смешанной, проблемной и склонной к акне кожи. Крем надежно маскирует недостатки кожи, выравнивает тон и придает здоровый вид, надолго сохраняя макияж свежим. Растительные экстракты в составе крема питают, увлажняют и ускоряют регенерацию кожи.

Крем содержит комплекс Sebucontrol-5, регулирующий жировой баланс кожи и оказывающий оздоравливающее действие на расширенные поры (очищает, стягивает и маскирует).

В состав крема входит экстракт плодов лайма, балансирующий деятельность сальных желез и уменьшающий поры, экстракт листьев капусты, оказывающий противовоспалительное и уменьшающие жирность действие, масло шиповника, оказывающее заживляющее действие, аргановое масло, питающее и увлажняющее кожу, экстракт мелиссы, успокаивающий и обладающий бактерицидным действием, экстракт желудей дуба, оказывающий вяжущее и дубильное действие на поры, экстракт семян кунжута, восстанавливающий барьерные функции кожи.

Формула "5 не": не содержит вредных ингредиентов (ГМО, синтетических красителей, минерального масла, бензофенона, алкоголя).


Представлен в тюбике объемом 45 мл, тон один (близкий к №21, светлый беж)


Dr. G EXpert Actifirm Recovery Super Blemish Base SPF 30
Увлажняющий бб-крем для кожи с признаками старения. Защищает от солнечных лучей, осветляет кожу, уменьшает морщины, улучшает эластичность кожи. Придает коже сияющий вид, глянцевую текстуру и надолго сохраняет стойкость макияжа.

Специальная технология дает стойкое долговременное покрытие, отражающее свет и маскирующее мимические морщинки.

В состав крема входит запатентованный комплекст Actifirm с морским коллагеном, увеличивающий упругость, подтягивающий, увлажняющий, питающий кожу и придающий ей глянцевый сияющий вид.

Мягкая гипоаллергенная формула, не содержит спирта, минерального масла и бензофенона.

Крем содержит экстракт виноградных косточек, улучшающий синтез коллагена и оказывающий анти-возрастное действие, кору сладкого миндаля, отбеливающую кожу, экстракт ягод асаи, замедляющий процесс старения, экстракт корней эхинацеи пурпурной, оказывающий бактерицидное и тонизирующее действие, арбутин и аденозин.


Представлен в тюбике объемом 45 мл, тон один (близкий к №23, естественный беж)

Dr. G Bling Bling Cream SPF 35
Увлажняющий бб-крем для молодой, жирной кожи и кожи смешанного типа. Защищает кожу от солнца, свободных радикалов и сухого воздуха.

Крем создает легкое естественное покрытие, скрывает покраснение и раздражение, придает коже красивый светло-розовый тон и свежий вид. Уменьшает выделение кожного жира и матирует кожу.

Крем содержит розовую воду, успокаивающую и увлажняющую кожу, воду с вытяжкой из цветов и листьев мелиссы, уменьшающую жирность кожи, экстракт плодов фиги, экстракт граната, экстракт шелковицы белой, экстракт листьев кассии, пантенол и аллантоин, успокаивающие, смягчающие и способствующие скорейшему заживлению кожи.


Представлен в тюбике объемом 45 мл, тон один (светлый, близкий к №13).

--------------------------------------------------------------------------


Вспомогательная таблица с характеристиками кремов




@темы: Dr.G, bb-cream

URL
Комментарии
2012-05-02 в 10:46 

Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
эта линия, должно быть, реально дофига лечебная, потому что цены - :buh:

2012-05-02 в 15:42 

bb-mania
Модра, :D
да, цены у Dr.G выше, чем у масс-маркет, именно потому что они себя давно позиционируют как "медицинская косметика". Насколько уж она при этом эффективна по сравнению с масс-маркетом именно в лечебном смысле - не знаю. ))
Я бы, кстати, попробовала у них какую-нибудь уходовую линейку, но пока руки не доберутся, уже и так банок полный шкаф, а лицо всего одно ))

URL
2012-05-02 в 17:02 

Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
bb-mania,
ну ждем отзыва тогда, чего уж :evil:

   

bb-mania

главная