Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

A'Pieu

bb-mania
A'Pieu - это марка-ответвление известного южнокорейского бренда Missha.



Корейский сайт бренда.

Целевая группа этой косметики - молодые девушки в возрасте 20-25 лет, и лозунг бренда "Чистота и невинность 20-ти лет" (по-русски звучит несколько странно, но я не знаю, как перевести лучше)).

Концепция бренда - чистота, свежесть, легкость и натуральность. Дизайн упаковки минималистичный и экологичный. В состав некоторых продуктов бренда входит более 95% органических ингредиентов.

На сайте бренда объясняется, что в названии заложено сочетание первой буквы английского алфавита "A" и французского слова Pieu, что вместе призвано символизировать основу, базу.

Косметика рассчитана на нежную и чувствительную молодую кожу, которая склонна к раздражению и аллергическим реакциям. В продукции используются свежие и натуральные ингредиенты, поэтому у нее не долгий срок годности. Химические формулы подобраны так, чтобы обеспечить максимальную безопасность для чувствительной кожи.

Бренд появился в 2008 году (сначала в онлайн продаже), завоевал популярность, и в 2011 году стал доступен и в оффлайновых магазинах.

У бренда в линейке бб-кремов на данный момент четыре крема и бб-санскрин. ББ-кремы этого бренда имеют выраженную лечебную направленность.

(Внимание, если вы эмоционально относитесь к использованию животных ингредиентов в косметике, возможно стоит воздержаться от чтения дальнейшего обзора)

Линейка бб-кремов

A'Pieu Essential Source Emu BB Cream SPF25
Увлажняющий ББ-крем с 10% содержанием масла страуса эму. Защищает от солнца, осветляет кожу и разглаживает мелкие мимические морщинки. Мягкий гипоаллергенный крем предназначен для чувствительной и склонной к раздражению кожи.

Крем содержит запатентованный комплекс Natural Protect из семи натуральных ингредиентов (ферментированных соевых бобов, коры белой ивы, коры корицы, орегано, кипариса, портулака огородного и корней шлемника байкальского), оказывающий успокаивающее, противовоспалительное и противоаллергическое действие.

В состав крема входяит 15 растительных экстрактов, оздоравливающих кожу, делающих ее гладкой и блестящей.

Масло эму богато ненасыщенными жирными кислотами, в том числе линолевой и олеиновой. Легко впитывается в кожу и проникает глубже чем растительные масла. Оно оказывает смягчающее и увлажняющее действие, ускоряет процессы заживления кожи, способствует уменьшению шрамов и рубцов, повышает упругость кожи. Масло эму так же обладает сильным противовоспалительным действием и при этом не камедогенно, поэтому его применяют при лечении акне. Также его используют при лечении экзем и дерматитов. Масло является хорошим транспортным агентом и способствует более глубокому проникновению других полезных ингредиентов.

Формула "7 Free", то есть крем не содержит: парабенов, ГМО, химических солнцезащитных фильтров, триклозана, бензофенона, спирта, минерального масла.

Представлен в тюбике весом 40 гр с дозатором.

Существует в двух тонах, №1 и №2, оба тона с розоватым подтоном:


A'Pieu Essential Source Horse BB Cream SPF35

Интенсивно увлажняющий ББ-крем с 10% содержанием конского жира. Оказывает тройное действие: уменьшает морщины, защищает от солнца и осветляет кожу. Крем предназначен для сухой кожи, активно наполняет кожу влагой и питательными веществами и защищает от обезвоживания.

Крем содержит запатентованный комплекс ингредиентов (Hyalorusmoth LS8998), предназначенный для интенсивного увлажнения и смягчения очень сухой и обезвоженной кожи. В этот комплекс входят гиалуроновая кислота, масло макадамии, масло бораго и масло сладкого миндаля.

Конский жир с древних времен используется в Азии как лечебное и защитное средство для кожи. Он богат ненасыщенными жирными кислотами, легко усваивается кожей, улучшает кровообращение, способствует скорейшему заживлению, смягчает поврежденную и огрубевшую кожу.

Представлен в тюбике весом 40 гр с дозатором.

Существует в двух тонах, №1 и №2, оба тона с розоватым подтоном:


A'Pieu Essential Source Snail BB Cream - Fresh Moist SPF30
Увлажняющий ББ-крем, с 42% содержанием фильтрата улиточного секрета. Предназначен для проблемной сухой кожи. Оказывает тройное действие - осветляет, защищает от ультрафиолета и уменьшает морщины. Крем смягчает, успокаивает и увлажняет поврежденную кожу.

Фильтрат из улиточной слизи содержит сульфат хондроитина (уменьшает кожные повреждения и способствует синтезу гиалуроновой кислоты), гликолевую кислоту (стимулирует клеточное обновление и синтез коллагена), аллантоин (стягивает поры и успокаивает кожу), коллаген и эластин. Экстракт способствует скорейшему заживлению кожных повреждений, улучшает эластичность кожи и разглаживает мелкие морщинки.

В состав крема входит ресвератрол, обладающий анти-оксидантным и противовоспалительным действием, экстракт перца японского, стимулирующий кровообращение и обладающий антибактериальным действием, экстракт туи западной, очищающий и оздоравливающий кожу.

Представлен в тюбике весом 40 гр с дозатором:

Существует в двух тонах, №1 и №2, оба тона с розоватым подтоном:


A'Pieu Essential Source Snail BB Cream - Soft Matt SPF30
Увлажняющий ББ-крем, с 42% содержанием фильтрата улиточного секрета.

Предназначен для проблемной жирной кожи. Оказывает тройное действие - осветляет, защищает от ультрафиолета и уменьшает морщины. Смягчает, успокаивает и матирует проблемную кожу, оказывает оздоравливающее действие.

Крем содержит фильтрат улиточной слизи, способствующий регенерации кожи и ускоряющий синтез коллагена и эластина.

Как и в предыдущем креме, в состав входит ресвератрол, экстракт перца японского, экстракт туи западной, масло бабассу, оказывающие противовоспалительное действие и способствующие быстрому заживлению кожи.

Представлен в тюбике весом 40 гр с дозатором:

Существует в двух тонах, №1 и №2, оба тона с розоватым подтоном:


A'Pieu Soft Milky Sun BB Cream SPF50
Солнцезащитное ББ-молочко с увлажняющим действием. Нежное легкое молочко надежно защищает от солнца, выравнивает тон, делает кожу шелковистой и фарфорово-гладкой.

Содержит запатентованный комплекс растительных ингредиентов (Natural Protector), успокаивающий кожу и наполняющий ее влагой, придает коже естественный здоровый вид.

Также в состав молочка входит комплекс ингредиентов (Natural Skin Barier), эффективно смягчающих кожу и способствующих созданию естественного защитного барьера кожи. Комплекс содержит экстракт листьев гуавы, тонизирующий кожу, экстракт хинной коры, обладающий антисептическим и вяжущим действием, экстракт вербены песчаной, оказывающий антиоксидантное действие, экстракт алоэ вера, увлажняющий и успокаивающий кожу.

Представлен во флаконе объемом 40 мл:

Существует в двух тонах, №1 и №2:

Если сравнивать по степени покрытия, то самое плотное покрытие у Emu BB Cream, чуть слабее у Horse BB Cream и более слабое у Snail BB Cream. Самое легкое покрытие у санскрина Soft Milky Sun BB Cream

@темы: bb-cream, A'Pieu

URL
Комментарии
2012-04-09 в 18:35 

Ежж
Глаза прозрачно-голубые. Каждый - добрый, вместе - злые.
Хочу попробовать Эму.
И тот что для сухой кожи. =_=
Отпусти меня, зараза, отпусти...

   

bb-mania

главная