Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:27 

Nature Republic

bb-mania
Nature Republic - бренд из Южной Кореи. Бренд достаточно новый, появился в 2009 году. Основной акцент - на натуральную основу косметической продукции, на естественную связь с матерью-природой.



Корейский сайт бренда.

Одна из особенностей бренда - запатентованная формула использования MD Water (Miracle of Medication Water), чистейшей воды, полученной из источников в разных уголках земли. В продуктах используется вода из Мертвого моря, вода лагун Полинезии, вода, взятая с глубин океана в районе Гавайских островов, воды ледников Гренландии, вода японских горячих источников и тп.

Линейка бб-кремов Nature Republic


Snail Therapy 50 BB Cream SPF30

Новинка этого года, крем появившийся на волне улиточного бума.
Увлажняющий ББ-крем с тройным действием - защита от солнца, уменьшение морщин и отбеливание. Предназначен для любого типа кожи. Крем содержит 50% фильтрата улиточного секрета.

Улиточный секрет (муцин) увлажняет кожу, увеличивает ее эластичность, делает кожу здоровой и сияющей. Крем увлажняет, делает текстуру кожи гладкой, скрывает дефекты и придает коже естественный вид.

В состав входит экстракт стволовых клеток миротамнуса вееролистного (Myrothamnus Flabellifolia), известного под именем "воскресающее растение" за свою уникальную способность мгновенно восстанавливать жизнеспособность после длительного периода полной засухи. Экстракт клеток этого растения стимулирует синтез коллагена и улучшает тонус кожи.

Также крем содержит ниацинамид, оказывающий осветляющее и противовоспалительное действие, гиалуроновую кислоту для увлажнения, аденозин для разглаживания морщин и замедления процессов старения.
Не содержит спирта, искусственных красителей, минерального масла и ГМО.

Представлен в тюбике объемом 40 мл со спонжем для нанесения. Спонж позволяет равномерно распределить крем по коже, не пачкая рук и одновременно оказывает легкое массажное действие.


Тон один (Light Beige, с розовато-серым подтоном).


Astaxanthin Power BB Cream SPF 30

Увлажняющий бб-крем, содержащий липосомы с астаксантином. Для любого типа кожи, особенно для кожи, теряющей упругость.

Осветляет кожу, защищает от солнечных лучей, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты увлажняет кожу, легко и надежно скрывает недостатки. Дает долговременное водостойкое покрытие.

В состав входит каратиноид астаксантин, получаемый из красных рыб лососевых пород, омаров и креветок. Астаксантин является сильным антиоксидантом (в 100 раз эффективнее, чем витамин Е), увлажняет кожу, улучшает упругость и замедляет процесс старения.

В креме содержится запатентованная (MD 501) чистая вода глубинных слоев океана, добытая в зоне Гавайев, куда она перемещается из Северного Атлантического океана. Эта богатая микроэлементами вода увлажняет, подтягивает и улучшает эластичность кожи.

Представлен в тюбике объемом 40 мл с дозатором. Тон один, светлый, с розовато-серым подтоном.



Eau de LillyY BB Cream SPF 30

Увлажняющий бб-крем с изысканным ароматом водяной лили, дающий мягкое элегантное шелковое покрытие.

Содержит чистую воду полинезийских лагун (MD101), наполняющую кожу влагой. Технология "гладкой полимерной сети" (Smooth Polymer Network) позволяет создать легкое гладкое покрытие, сделать макияж устойчивым и незаметным. Тип эмульсии "вода в силиконе" усиливает эффект увлажнения.

Крем содержит арбутин, осветляющий кожу, экстракт перца опьяняющего (кава-кава) оказывающий противовоспалительное действие, аденозин для разглаживания морщин и замедления процессов старения, экстракт водяной лилии, успокаивающий и смягчающий кожу.

Представлен в тюбике объемом 35 мл.


Существует в двух тонах, №1 Light Beige (светлый беж) и №2 Natural Beige (средний беж).



Blemish Lab AC BB Cream Natural Type SPF20

Увлажняющий бб-крем для проблемной и чувствительной кожи. Содержит специальный комплекс натуральных ингредиентов, традиционных лекарственных растений и масла японского мандарина (уншиу), уменьшающие повреждения и оздоравливающие кожу.

Входящий в состав АС Complex содержит триклозан, экстракт солодки, экстракт хауттунии сердцевидной, экстракт гардении, экстракт корней дудника и оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие.

В состав также входит запатентованная смесь воды из горячих источников Мертвого моря и Галилейского моря, увлажняющая кожу. Крем имеет выраженный запах масла чайного дерева.

На оффициальном сайте этого бб-крема уже нет, похоже что он снят с производства и распродают остатки.

Представлен в тюбике объемом 35 мл. Тон один (ближе к Natural Beige, с розоватым подтоном). Контроль над жирностью средний.



Botanical Cover BB Cream SPF 40

ББ-крем с высоким фактором солнцезащиты. Для нормального типа кожи. Тройное действие - защита от УФ лучей, разглаживание морщин, осветление кожи.

Успокаивает и смягчает кожу в течение дня благодаря входящему в состав органическому экстракту цветов липы. Эффективно маскирует недостатки и придает коже влажное свечение.

В состав входит арбутин для осветления кожи, аденозин для замедления процессов старения, токоферил ацетат для увлажнения и поддержания упругости кожи.

Крем содержит минеральное масло и не рекомендуется для кожи, склонной к образованию камедонов.

Представлен в тюбике весом 45 гр.



Существует два тона №1 (светлый беж) и №2 (средний беж).


Botanical Moisture BB Cream SPF30
Увлажняющий бб-крем c тройным действием (защита от ультрафиолета, осветление кожи, замедление процессов старения). Для любого типа кожи. Маскирует недостатки, делает кожу чистой и светлой.

Содержит экстракт органической ромашки лекарственной, увлажняющей и успокаивающей кожу.

В состав входит аденозин для замедления процессов старения, ниацинамид для отбеливания кожи, гиалуроновую кислоту для увлажнения, экстракт корней солодки, оказывающий противовоспалительное действие, лавандовую, розмариновую и ромашковую воды, соевое масло.

Представлен в тюбике объемом 45 мл. Тон один.


Super Origin Ceramide BB Cream SPF25
Увлажняющий бб-крем с церамидами. Оказывает тройное действие - уменьшение морщин, защита от УФ лучей, отбеливание кожи. Для нормальной кожи, кожи склонной к сухости, и кожи теряющей упругость.

Крем с высокой кроющей способностью, надежно маскирует дефекты кожи и питает ее.
Растительные церамиды, содержащиеся в бб-креме восстанавливают липидный барьер кожи и улучшающий ее увлажненность.

В креме используется технология органо-кремниевого покрытия (OSD powder), улучшающая распределение крема по коже и надолго сохраняющая стойкость макияжа. Церамиды (450 ppm), растительные масла и увлажняющие компоненты составляют комплекс (Nourishing skin care system), эффективно питающий кожу и повышающий ее упругость

В креме содержится запатентованная (MD 501) чистая вода глубинных слоев океана, добытая в зоне Гавайев, куда она перемещается из Северного Атлантического океана. Эта вода богата микроэлементами, она увлажняет и подтягивает кожу, улучшает ее эластичность.

Представлен в тюбике объемом 45 мл, с дозатором. Тон один.


Super Origin Collagen BB Cream SPF25
Увлажняющий бб-крем с коллагеном. Оказывает тройное действие - защищает от солнца, уменьшает морщины и осветляет кожу. Для нормальной кожи, кожи, теряющей упругость и кожи с признаками старения.

Содержит растительный коллаген (450 ppm), полученный из цветов сенегальской акации. Растительный коллаген хорошо усваивается кожей, повышает эластичность и улучшает увлажненность кожи.

Крем с хорошей кроющей способностью, тип эмульсии "вода в силиконе" позволяет крему легко распределяться по коже, дает ровное гладкое покрытие и способствует быстрому увлажнению кожи.

Технология "полимерной сети" (Polymer Network System) стабилизирует активные увлажняющие и питательные ингредиенты, улучшает их проникновение в кожу и делает кожу мягкой.

В креме содержится запатентованная (MD 501) чистая вода глубинных слоев океана, добытая в зоне Гавайев, куда она перемещается из Северного Атлантического океана. Эта вода богата микроэлементами, она эффективно увлажняет, питает и подтягивает кожу.

Крем представлен в тюбике объемом 45 мл, с дозатором. Тон один.


Advanced Cell Boosting Ex Cell BB Cream SPF30PA
Увлажняющий бб-крем для возрастной кожи. Оказывает тройное действие - разглаживает морщины, осветляет кожу и защищает от воздействия ультрафиолета.

Крем содержит ацетил гесапептид оказывающий миорелаксирующее действие и разглаживающий мимические морщины. Его действие аналогично действию ботокса, но более мягко и безопасно, поскольку пептид замедляет, а не блокирует передачу нерных импульсов.

В состав бб-крема входят экстракты пяти типов грибов, традиционно используемых в Азии в лекарственных целях: ганодермы лакированной (Ganoderma lucidum), трутовика санхван (Phellinus linteus), спарассиса курчавого (Sparassis crispa), чаги (Inonotus Obliquus) и грифолы курчавой (Grifola fromdosa). Они активизируют обменные процессы, улучшают кровообращение и способствуют увеличению жизненных сил кожи.

Также в состав крема входит экстракт стволовых клеток орхидеи (450 ppm), ускоряющий регенерацию клеток и оказывающий анти-оксидантное действие.

Представлен в тюбике весом 45 гр, с дозатором.



Существует два тона №1 (Light Beige) и №2 (Natural Beige).


By Flower BB Cream SPF35
Увлажняющий бб-крем с двойным действием - защищает от ультрафиолетовых лучей и осветляет кожу.

Для раздраженной, склонной к высыпаниям и поврежденной кожи. Дает легкое, незаметное и естественное покрытие, выравнивает тон кожи и придает ей свежий здоровый вид.

Способствует обновлению и быстрой регенерации кожи благодаря входящим в состав экстракту эхинацеи пурпурной и пантенолу. Экстракт эхинацеи, лекарственного растения североамериканских индейцев, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие.

Представлен в тюбике объемом 35 мл.


Существует в двух тонах: 01 Pink Beige и 02 Nude Beige


Photo Shot 3D Mousse BB SPF30
ББ-крем с консистенцией воздушной пенки. Для кожи любого типа, в том числе и жирной.
Мусс с эффектом "фотошопа" выравнивает тон, надежно скрывает недостатки и придает коже ощущение внутренний глубины (эффект 3D). Кожа выглядит свежей и нежной.

Содержит воду лагун Полинезии (MD 101), обогащенную минералами, увлажняющую кожу, и цветочные экстракты лилии, ириса, фрезии, розы, успокаивающие и смягчающие кожу.

Представлен во флаконе объемом 50 мл.

Существуют два тона 01 Light Beige и 02 Natural Beige


Saeng BB Cream SPF27
Увлажняющий бб-крем с гелевой текстурой. Возрождает уставшую кожу, делает текстуру кожи гладкой, эластичной и светящейся. Придает коже здоровое сияние, скрывает недостатки.

В состав входит экстракт алтея лекарственного, обладающий антиоксидантными и успокаивающими свойствами.

Содержит более 60% гиалуроновой кислоты и компонентов, смягчающих и успокаивающих кожу.

Представлен в баночке весом 30 г с ложечкой для нанесения.


Существует в двух тонах 21 Light Beige (c желтоватым подтоном) и 23 Natural Beige (с розоватым подтоном)


@темы: bb-cream, Nature Republic

URL
Комментарии
2012-03-27 в 10:48 

zayac55
bb-mania, спасибо! Всегда приятно и интересно читать, узнавать новое!
Ваш труд неоценим! :buddy:

2012-04-15 в 23:55 

mo_0n
В глаголах 3 лица ед. числа настоящего и простого будущего времени «ь» НЕ СТАВИТСЯ, блиать!
Snail Therapy 50 BB Cream SPF30
Порадовал очень. Матовый, неплохо маскирующий, естественно смотрящийся на коеж бб-крем. Чую, фуллсайз стоит баксов 30... Но приобрести такой я бы с удовольствием.

2012-04-15 в 23:55 

mo_0n
В глаголах 3 лица ед. числа настоящего и простого будущего времени «ь» НЕ СТАВИТСЯ, блиать!
2012-04-18 в 15:52 

bb-mania
mo_0n, да, крутовато )) Но если прям хороший-хороший, то наверно даже и не жалко... На джиме может быть дешевле?

URL
2012-04-18 в 15:54 

mo_0n
В глаголах 3 лица ед. числа настоящего и простого будущего времени «ь» НЕ СТАВИТСЯ, блиать!
bb-mania, угу, и пол самолёта за доставку =DD

2012-04-18 в 15:56 

bb-mania
mo_0n, да :D
я поэтому пока с джимом не связываюсь, но народ как-то набирает или, там, СП всякие... Но я еще не пробовала сама с джима, честно ))

URL
2012-04-18 в 16:00 

mo_0n
В глаголах 3 лица ед. числа настоящего и простого будущего времени «ь» НЕ СТАВИТСЯ, блиать!
bb-mania, аналогично :3 :3

   

bb-mania

главная