20:00 

Lioele

bb-mania
Lioele - южнокорейская косметическая компания, существующая с 2003 года.



Основные отличительные особенности марки - "розовый цвет и сияющий кукольный вид". Логотип - драгоценная волшебная карета, которая отвозит принцессу на бал. У компании есть собственная лаборатория, различные патенты и сертификаты соответствия высоким стандартам косметического качества.

Англоязычный сайт марки.


Линейка бб-кремов Lioele:


Beyond the Solution BB Cream
Увлажняющий бб-крем для любого типа кожи. Создает на коже легкое, ровное и незаметное покрытие, оказывает осветляющее действие. Входящие в состав бисаболол и аллантоин смягчают кожу, стеарил глицирретинатат (из экстракта солодки) оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие, масло жожоба, масло макадамии и гиалуроновая кислота увлажняют, морской коллаген повышает упругость кожи.
Без солнцезащитного фактора.
Полный состав крема.

Представлен в тюбике объемом 50 мл, с дозатором-помпой:

Тон один - натуральный беж (natural beige).

Triple the Solution BB Cream SPF30
Увлажняющий бб-крем с классическим тройным действием - осветление, защита от солнца, уменьшение морщин. Для жирной и комбинированной кожи. Дает натуральное покрытие, маскирующее недостатки и позволяющее коже выглядеть мягкой и здоровой.
Содержит арбутин для осветления кожи, аденозин для разглаживания кожи и уменьшения морщин, гиалуроновую кислоту для увлажнения, экстракт корня солодки, оказывающий противовоспалительное действие, экстракт плодов клубники, оказывающий анти-оксидантное действие, и йогуртовую пудру для смягчения и обновления кожи.
Полный состав крема.

Представлен в тюбике объемом 50 мл, с дозатором-помпой:


Тон один - натуральный беж (natural beige).


Water Drop BB SPF 27
Интенсивно-увлажняющий бб-крем с эффектом "water drop" - при нанесении выделяются капельки воды, быстро насыщающие кожу влагой. Для сухой, раздраженной и обезвоженной кожи. Защищает от солнечных лучей, маскирует недостатки, оказывает охлаждающий эффект. Содержит гиалуроновую кислоту и экстракт алоэ вера для увлажнения кожи, экстракт персика, уменьшающий воспаление, экстракт гаммамелиса, оказывающий тонизирующее, освежающее и противовоспалительное действие.
Полный состав крема.

Представлен в тюбике объемом 50 мл:

Тон один.

Silky Highlighter BB Touch
ББ-хайлайтер, увлажняющий кожу и придающей ей мягкое здоровое свечение. Содержит гиалуроновую кислоту, увлажняющую кожу, экстракт алоэ и масло макадамии, смягчающие кожу.
Полный состав крема.
Представлен в тюбике объемом 20 мл, с кисточкой:


Dollish Veil Vita BB SPF25
Увлажняющий и защищающий от солнца бб-крем-база с красивым названием "Кукольная витаминная вуаль". База дает очень легкое покрытие, выравнивающее тон и рельеф кожи. У крема интересный эффект изменения цвета - сначала он белый с зеленым или сиреневым подтоном, потом окисляется и меняет цвет под цвет кожи.
Содержит витамин А (ретинол), стимулирующий клеточную активность и повышающий эластичность кожи, витамин B5, поддерживающий тонус и увлажненность кожи, витамин H (биотин) смягчающий и ускоряющий восстановление кожи, витамин С, осветляющий кожу и оказывающий противовоспалительное действие, витамин Е, увлажняющий кожу и защищающий от действия ультрафиолета, витамин F. уменьшающий воспаление, защищающий и восстанавливающий гидролипидный барьер кожи.
Полный состав крема.

Представлен во флаконе объемом 30 мл, с дозатором-помпой:


Существует два цвета:

- #1 Gorgeous Purple (сиреневый тон) - для тусклой кожи.
- #2 Natural Green (зеленый тон) - для кожи, склонной к покраснению и воспалению.


@темы: Lioele, bb-cream

URL
Комментарии
2012-03-12 в 00:12 

mo_0n
В глаголах 3 лица ед. числа настоящего и простого будущего времени «ь» НЕ СТАВИТСЯ, блиать!
Копипаста из Бьюти-клаба Х)

Lioele Triple the Solution BB Cream SPF30/PA++
бла-бла
Страничка на оф сайте.

Состав: Water, Titanium Dioxide, Dipropylene glycol, Butylene glycol dicaprylate/dicaprate, Cyclopentasiloxane, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, Dimethicone, Glycerin, Arbutin, Sodium Hyaluronate, Cyclohexasiloxane, Zinc Oxide, Sorbitan sesquioleate, Magnesium sulfate, Talc, Yogurt, Glycyrrhiza Glabra, Fragaria vesca, Cananga Odorata, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-4 isostearate, Ozokerite, Beeswax, Propylene carbonate, Zinc Stearate, Diisostearyl malate, Hexyl Laurate, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone/methicone copolymer, Methylparaben, Phenoxyethanol, Butylparaben, Propylparaben, Fragrance, CI 77491, CI 77499. (cosdna.com)
Объём: 50 мл
Цена: от 23 $ на ebay.

*кожа комбинированная, супер-светлая.
Впечатления.
Густой крем желтовато-бежевого оттенка, без (!) розового подтона. Пахнет «сложными» цветочно-фруктовыми духами. При нанесении кажется тёмным и каким-то даже оранжевым, но за 20-30 минут (!) подстраивается, вернее, очень пытается, но всё равно ничего у него не получается — кожа-то у меня оттенка бледной моли =D
Покрытие плотное, фотошопное. Растушевывать непросто — вы когда-нибудь размазывали по лицу растаявший пластилин? =DD

Плюсы:
+ стойкий (наряду Missha Cho Bo Yang), продержится до тех пор, пока не встретится с гидрофильным маслом;
+ устойчив к прикосновениям, но на мобильнике/камере всё равно оставляет улики ХDD;
+ маскировка на высоком уровне — консилер не понадобится;
+ наслаивается прекрасно, как и большинство бб-кремов;
+ в течение для не окисляется до розового подтона, даже после долгой прогулки по улице с переходами в помещение;
+ с расстояния метра лицо выглядит отфотошопленным;
+ не смотря на явный промах с тоном бб-крема, в различии с шеей инородно не выглядит;
+ скрывает поры (у меня небольшие, среднестатические такие);
+ увлажняет, не подчеркивает шелушения;
+ нежная и мягкая кожа, так и хочется потрогать *мимими*

Минусы:
- заметен на лице;
- контроль над жирностью? Что, простите? Финиш полу-глянцевый, через час-полтора появляется блеск. И весь день с бумажками-промакашками в обнимку, ага~
- под пудрой плывёт либо у меня дурацкая пудра;
- забивается в складки верхнего и нижнего века, мимические морщинки;
- тяжеловат, ощущается на лице.

читать дальше
Уверена, в сети можно найти хорошие свотчи с реалистичной цветопередачей, например :3
Срок использования: четыре раза (один пробник)

Итог: не белокожим девочкам с не жирной кожей на холодное время года этот крем мог бы подойти. И на фото-сеты. Как раз для таких мероприятий и закажу парочку пробников :3
Оценка: 8+/10.

2012-03-12 в 13:48 

bb-mania
mo_0n, ого, это у него такой влажный финиш (на последней фотке)? маскирует и правда хорошо, очень убедительно.
Большое спасибо за отзыв и свотчи!

URL
2012-03-12 в 16:28 

mo_0n
В глаголах 3 лица ед. числа настоящего и простого будущего времени «ь» НЕ СТАВИТСЯ, блиать!
bb-mania, угу. Это при условии, что на руке ни базы, ни лосьона, ни крема так какого-нибудь.

2012-03-12 в 22:42 

моя дорогая Лу
Вот это замазка *_* Заверните мне, пожалуйста *_*

2012-03-27 в 09:10 

Rashell
мне понравился тем, что замазывает всё что нужно замазать классно, лучше всех из моих 5 подопытных кремов, но вот цвет да, тёмная красная рожица на жёлтой шее получается.

2012-03-27 в 13:00 

bb-mania
Rashell, но вот цвет да, тёмная красная рожица на жёлтой шее получается.
:nerve: Да уж, не самый лучший вариант... А если его точечно, как консилер?

URL
2012-03-27 в 15:39 

Rashell
а это идея! надо будет попробовать. хотя кожа у меня такая что её всёравно всю бы консилером надо :-D

2012-07-11 в 18:27 

Виноградова
Женская интуиция что-то мне подсказывает. Вот только что?
Небольшой отзыв по Dollish Veil Vita BB SPF25.
Сначала у меня появился пробник сиреневого (правда он не сиреневый, а белый. с легким розовым оттенком, слегка химическим). Крем чуднОй конечно. Общее впечатление - как будто размазываешь по лицу ночной густой кремик, он впитывается, и цвет лица почему-то выравнивается на глазах. Я не понимаю, как это происходит, но это происходит. Криков восторга не будет, но всем советую прикупить пробники (они есть минимум у двух продавцов на ибее, там по три штучки, хватит на оценить и понять, что надо брать).
Если наносить на только что умытое с пенкой лицо - матирует, но у меня матовость долго не держится. К вечеру просто съедается кожей, но все-таки цвет лица не особенно портится.
Заметные постакне не замажет, поры тоже не особо маскирует. Если нет особых проблем с кожей - вещь нужная, особенно тем, кто хочет прикупить какую-нибудь штучку для души, и не любит, чтоб крем был виден на коже. Этот - самый незаметный из всех, что я пробовала, а пробовала я немало. Наносить советую пальцами, размазывать, а не прихлопывать, если наносите спонжем - будет очень белить. Что еще...баночка - няняня)

2012-07-11 в 18:49 

Rashell
тоже пробовала dollish фиолетовый, но пользовала как базу под другой bb. результат в итоге очень понравился, морда лица повышенной ровности прямо. только мы так и не смогли понять от чего результат собственно был то, от доллиш или бибика мисша шайни:hmm: пробник был подарочный, так что теперь жду партию пробничков для продолжения эксперимента

2012-07-22 в 22:57 

моя дорогая Лу
Отзовусь на Beyond the solution, достался пробник.
Плюсы:
1. Цвет. Не выбеливает, без излишне серого/розового подтона, в течение дня действительно не темнеет/не розовеет.
2. Стойкость. Намазалась им примерно в два часа дня и отправилась на свадьбу подруги. В час ночи всё выглядело очень прилично, не считая проявившихся шелушинок на нос, но тут виновница - сыворотка Skinfood Peach Sake. Так же проверила, как он отпечатывается на телефоне: оставил меньше следов, чем мои предыдущие бб - и это без закрепления пудрой.
3. Матирование. Производителем вроде не заявлено, но типичного "влажного финиша" замечено не было, пудры в Т-зоне не понадобилось. Но у меня не жирная кожа.
4. Покрытие. Средней плотности. Совсем серьёзные проблемы не скроет, но в случае с постакне помочь может.
5. Нет липкости после усадки, ощущение, что немного припудрили кожу, она на ощупь довольно приятная.
6. В поры не проваливается, не забивается.
Минусы (очень субъективные):
1. Цвет, опять же. Для моей кожи немного темноват. Правда, опрошенный очевидец сказал, что явного различия в цвете лица с шеей замечено не было. Ecorre на моей коже в течение дня становился намного заметнее по сравнению с этим (и чем ближе к концу тюбика, тем хуже эта ситуация почему-то((( )
2. Нанесение. Текстура не слишком густая (тот же Ecorre гуще и суше, к примеру), но почему-то наносить было непросто. И как-то не очень ровно ложился, пришлось постараться. Но, возможно, проблема в нагрянувших накануне мелких высыпаниях и недостаточном увлажнении.
3. Обещанного увлажнения как-то не заметила вообще. Но это не самый критичный минус.
Итог: если бы не цвет, дала бы ему второй шанс в холодное время года, когда буду использовать что-нибудь попитательнее под бб. Но если вдруг каким-то чудом я ещё немного загорю и загар не успеет смыться к зиме, то потестирую ещё раз)

Кстати, на тюбике солнцезащитный фактор не указан, но в англоязычных ресурсах пишут, что в составе он есть.

2012-08-03 в 13:16 

bb-mania
Виноградова, спасибо за отзыв! Я, честно говоря, тоже не очень понимаю, как же он работает, как он так окисляется и выравнивает тон ))

Rashell, ой, необычный вариант использования - в качестве базы под другой бб, мне как-то в голову не пришло! надо попробовать ))

моя дорогая Лу, спасибо за такой подробный отзыв!
насчет солнцезащитного фактора - думаю, что для указания SPF на упаковке нужно специально проводить тестирование кремов, и видимо иногда этого не делают. Хотя какая-то защита от УФ в бб кремах все равно всегда есть, за счет диоксида титана.

Ecorre на моей коже в течение дня становился намного заметнее по сравнению с этим (и чем ближе к концу тюбика, тем хуже эта ситуация почему-то((( )
интересный эффект... неужели крем может быть плохо перемешан как-то?

URL
2012-08-05 в 00:25 

моя дорогая Лу
bb-mania, думаю, что для указания SPF на упаковке нужно специально проводить тестирование кремов, и видимо иногда этого не делают. не знала этого)

интересный эффект... неужели крем может быть плохо перемешан как-то? Не знаю( Не с первым бб так( Может, в тюбике окисляется со временем?

     

bb-mania

главная