Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:05 

Hanskin

bb-mania
Hanskin - южнокорейская компания, которая первая в 2006 году начала массовое производство бб-крема для широкого рынка.



Корейский сайт компании.

Можно сказать, что компания специализируется на выпуске бб-кремов. Сейчас в линейке этой компании больше всего наименований - я насчитала 22 bb-крема с разными отличительными особенностями. :buh:
Дизайн упаковок исключительно взрослый - лаконичный, строгий и спокойный.


Линейка бб-кремов Hanskin



Серия Super:

Super Magic BB cream SPF30

Классический увлажняющий бб-крем для любого типа кожи. Тройное действие: осветление, защита от солнца, защита от старения.
Мощный трехступенчатый уровень увлажнения, кожа надолго остается свежей. Содержит арбутин, экстракт шелковицы для ускорение процессов заживления и замедления старения, экстракт коры корицы обладающий противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, экстракты зеленого чая и дудника, препятствующие процессу старения кожи, экстракт листьев хурмы, обладающий противоаллергенным, успокаивающим действием, витамин Е для питания и защиты кожи, гилауроновую кислоту для увлажнения, экстракт портулака огородного, сорбитан оливат, увлажняющий кожу и защищающий ее от солнца.

Представлен в виде тюбика весом 43,5 гр:


Super Light Touch BB cream SPF30

ББ-крем с нежной увлажняющей текстурой. Для нормальной кожи. Тройное действие: осветляет кожу, защищает от солнца, предотвращает появление морщин. Делает кожу гладкой и сияющей.
Содержит арбутин, аденозин, экстракт перца опьяняющего (кава-кава), обладающий противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом, экстракт лилии, обладающий успокаивающим и предотвращающим старение действием, экстракт шелка, экстракт лебеды.

Представлен в виде тюбика объемом 30 мл и тюбика объемом 10 мл:


Super+ Perfect BB cream SPF30

Увлажняющий бб-крем для жирной кожи. Тройное действие: осветляет кожу, защищает от солнца, предотвращает появление морщин. За счет наличия пудровых компонентов надежно контролирует повышенное выделение жира, маскирует расширенные поры. Содержит аденозин, арбутин, воду глубоких слоев океана для увлажнения, ледниковую воду для защиты чувствительной кожи, березовый сок, оказывающий противовоспалительное и увлажняющее действие.

Представлен в виде тюбика объемом 30 мл тюбика объемом 10 мл:



Существует два тона:


№1 Light Beige - светлый беж
№2 Natural Beige - средний беж

Super 3Solution BB cream SPF37

Увлажняющий бб-крем для комбинированной и жирной кожи. Не содержит масел. Классическое тройное действие бб-крема: осветление, защита от солнца, предотвращение старения. Длительное стойкое покрытие за счет высококачественных силиконов. Содержит аденозин, экстракт портулака, ниацинамид (витамин B3), розовую воду для успокоения и увлажнения кожи, комплекс растительных экстрактов для питания кожи и замедления процессов старения.

Представлен в виде тюбика объемом 30 мл тюбика объемом 10 мл:




Premium Magic BB cream SPF30

Увлажняющий бб-крем с тройным действием: осветление кожи, защита от солнца, предотвращение старения кожи. Для сухой и нормальной кожи. Обеспечивает незаметное, стойкое покрытие, придает коже здоровое сияние.
Содержит арбутин, аденозин, экстракт корней шелковицы для ускорение процессов заживления и замедления старения, сквален для увлажнения и смягчения кожи, экстракт портулака огородного, экстракт солодки, обладающий противовоспалительным, ранозаживляющим и осветляющим действием, витамин С, гиалуроновую кислоту для увлажнения, экстракт виноградных косточек для питания кожи.

Представлен в виде тюбика объемом 50 мл:


Smart Total BB cream SPF37
Увлажняющий бб-крем с легкой текстурой. Тройной эффект: осветление, защита от солнца, уменьшение морщин.
Дает более легкое, чем другие бб-кремы покрытие, надолго сохраняет кожу свежей. Содержит экстракт дикого каштана, стимулирующий процессы эпителизации, улучшающий микроциркуляцию крови.

Представлен в виде тюбика объемом 30 мл тюбика объемом 10 мл:


Существует два тона:

№1 Light Beige - светлый беж
№2 Natural Beige - средний беж

Glossy BB cream

Увлажняющий бб-крем, дающий выраженный сияющий эффект. Отбеливает и защищает кожу от старения. Содержит частицы светоотражающей жемчужной пудры, может использоваться как хайлайтер. Содержит экстракт соевых бобов, экстракт дикого каштана, экстракт алоэ для увлажнения кожи.
Без солнцезащиты.

Представлен в виде тюбика объемом 30 мл и тюбика объемом 10 мл (розовый тюбик предыдущий вариант этого крема, он назывался Glossy Magic BB cream):


Pure Skin BB cream SPF30

Увлажняющий бб-крем для жирной, проблемной кожи, кожи, склонной к акне. Крем мультиэмульсионного типа, содержит три типа эмульсии: "вода в масле", масло в воде", "силикон в воде" для наилучшего увлажнения, защиты кожи и сохранения равномерного покрытия на длительное время. Эффективно контролирует повышенное выделение кожного жира. Обладает противовоспалительным эффектом за счет комбинации растительных экстрактов в составе. Содержит экстракт алоэ вера для увлажнения, экстракт коры айланта высочайшего, аллантоин, смягчающий кожу и ускоряющий процессы регенерации, экстракт солодки для отбеливания кожи и активизации процессов образования коллагена.

Представлен в виде тюбика объемом 30 мл и тюбика объемом 10 мл:


Repair Contour BB cream

Увлажняющий бб-крем, направленный на уменьшение возрастных изменений контура лица. Предназначен для кожи с выраженными возрастными изменениями, кожи после 30 лет. Повышает упругость кожи и улучшает тонус. Эффективно защищает кожу от негативных воздействий внешней среды, успокаивает, устраняет излишек выделения жира. Создает естественное покрытие. Содержит гиалуроновую кислоту для увлажнения, экстракт икры для упругости кожи, экстракт лилии для лечения.
Без солнцезащиты.

Представлен в виде тюбика объемом 30 мл и тюбика объемом 10 мл:



Gold Caviar Nutrion BB cream SPF21

Увлажняющий, питательный бб-крем с тройным действием: защита от солнца, осветление, замедление процессов старения. Для нормальной кожи, и кожи с признаками старения. Крем мультиэмульсионного типа, содержит три типа эмульсии: "вода в масле", масло в воде", "силикон в воде" для наилучшего увлажнения, защиты кожи и сохранения равномерного покрытия на длительное время. Питает и повышает упругость и тонус кожи.
Содержит экстракт икры, экстракт бобов и бета- глюкан.

Представлен в виде тюбика объемом 30 мл и тюбика объемом 10 мл (бежевый тюбик - предыдущий вариант этого крема, он назывался Caviar Gold Magic BB Cream):



Cell Recovery BB cream

Увлажняющий бб-крем, разглаживающий кожу и препятствующий образованию морщин. Для кожи любого типа с признаками старения. Тонизирует, укрепляет и повышает упругость кожи.
Содержит стромальные клетки жировой ткани человека, экстракт лимонных листьев для успокоения кожи и контроля над жирностью, аргирелин для выравнивания микрорельефа кожи и устранения морщин, экстракт бергамота для смягчения кожи и уменьшения пор.
Без солнцезащиты.

Представлен в виде тюбика объемом 30 мл:


Primer Velvet BB cream SPF37

Увлажняющий, питательный бб-крем c тройным действием: осветление, защита от солнца (высокий фактор SPF37), предотвращение появления морщин. Для комбинированной и жирной кожи. Обеспечивает ровное матовое покрытие, надежно скрывает поры и контролирует повышенное выделение жира.
Содержит лавандовую воду для успокоения и обновления кожи, масло плодов шиповника для повышения эластичности кожи и ускорения процессов ее регенерации.

Представлен в виде тюбика объемом 30 мл и тюбика объемом 10 мл:


Premium Repair BB cream SPF20

Увлажняющий, питательный бб-крем c тройным действием: осветление, защита от солнца, предотвращение морщин. Для сухой кожи. Обеспечивает эффективное увлажнение, питание и повышение упругости кожи.
Содержит лавандовую воду для успокоения и обновления кожи, масло плодов шиповника для повышения эластичности кожи и ускорения процессов ее регенерации.

Представлен в виде тюбика объемом 30 мл и тюбика объемом 10 мл:


Mineral Magic BB cream SPF20

Увлажняющий бб-крем с минералами. Тройной эффект: защита от солнца, осветление, предотвращение старения. Для кожи чувствительной кожи. Оздоравливает кожу, легко наносится, обеспечивает незаметное покрытие, придает коже здоровый сияющий вид. Эффективно маскирует расширенные поры и мелкие морщины за счет содержания органо-силиконовой (OSC) пудры. Кристализационная вода, содержащая минералы турмалина, жемчуга и аметиста позволяет минералам проникать в кожу, увлажняет и очищает от токсинов.

Представлен в виде тюбика объемом 30 мл и тюбика объемом 10 мл:


Acne Control BB cream

Увлажняющий бб-крем для жирной, проблемной, склонной к акне кожи. Заживляет, успокаивает кожу, стимулирует процессы регенерации. Содержит гилауроновую кислоту, увлажняющую обезвоженную и раздраженную кожу. Пудровые компоненты в составе контролируют излишек выделения жира и надолго сохраняют кожу матовой. Содержит экстракт зеленого чая, экстракт виноградных косточек, действующие как антиоксиданты, алантоин, восстанавливающий поврежденную кожу, успокаивающий и увлажняющий экстракт алоэ, хлорид золота с антибактериальным действием.
Без солнцезащиты.

Представлен в виде тюбика объемом 30 мл и тюбика объемом 10 мл:



Collagen Lifting BB cream SPF35

Увлажняющий питающий бб-крем для зрелой, потерявшей тонус кожи. Традиционное тройное действие: осветление, защита от солнца, предотвращение старения кожи. Содержит коллаген и масло подсолнечника, увлажняющие, тонизирующие и подтягивающие кожу. Аденозин защищает от старения, разглаживает морщины и активизирует синтез коллагена в коже. Содержит экстракт икры для питания кожи, экстракт женьшеня для защиты от старения, экстракт солодки для осветления кожи, экстракт баобаба для увлажнения.

Представлен в виде тюбика объемом 30 мл и тюбика объемом 10 мл:


UV Screen BB cream SPF50

Увлажняющий бб-крем с очень высокой степенью защиты от ультрафиолетовых лучей (SPF 50). Для кожи любого типа, в том числе и жирной. Оказывает тройной эффект: осветление, предотвращение старения, защита от солнца. Имеет легкую мягкую текстуру, оказывающую охлаждающий эффект, и дающую естественный вид. Надолго придает матовость коже. Содержит экстракт икры, экстракт ириса, гилауроновую кислоту для увлажнения, экстракт дикого каштана.

Представлен в виде тюбика объемом 30 мл и тюбика объемом 10 мл:



Jelly Skin BB SPF20

Увлажняющий бб-крем с легкой гелиевой текстурой. Не содержит масел. Тройная функция - осветление, защита от солнца, предотвращение образования морщин. Хорошо увлажняет и освежает кожу. Содержит воду из лагун Полинезии, экстракт майорана для успокоения и увлажнения, экстракт альпийских трав для противовоспалительного эффекта.

Представлен в виде круглой баночки объемом 40 мл и тюбика объемом 10 мл:


Hyaluron Moisture BB cream SPF20

Интенсивно увлажняющий бб-крем c содержанием гилауроновой кислоты. Для сухой и обезвоженной кожи. Традиционная тройная функция бб-крема: осветление, защита от солнца, замедление старения. Благодаря имеет более легкую, по сравнению с другими кремами текстуру. Содержит коллаген, экстракт дудника, экстракт императы циллиндрической.

Представлен в виде круглой баночки объемом 40 мл и тюбика объемом 10 мл:




Праймеры:


Blemish Cover

ББ-крем-праймер. Эффективно выравнивает кожу, маскирует шрамы, морщины, веснушки, пост-акне. Надолго сохраняет макияж, защищает кожу от вредного воздействия внешней среды. Эффективно и надолго матирует кожу.
Содержит масло жожоба, экстракт розмарина, экстракт зеленого чая, экстракт ромашки.

Представлен в виде тюбика объемом 10 мл:


Существует три тона:


Original - для среднего тона кожи
Brigth - для очень светлой кожи
Natural - для средне-темного тона кожи


@темы: Hanskin, bb-cream

URL
Комментарии
2011-05-20 в 18:35 

beauty_lamer
господибожемой.
убейте меня лучше прямщас.
какие они солидные!

2011-05-21 в 12:59 

bb-mania
beauty_lamer Да, у них такой серьезный подход именно к бб-кремам как к лечебным кремам, а не просто в качестве тональника и базы под макияж ... надо их повнимательнее потом поизучать и потестить.

URL
2011-06-02 в 19:12 

Есть еще у них BB Essential Balm SPF30, на ибэе нашелся =)

URL
2011-06-02 в 19:29 

bb-mania
Гость Да, спасибо! Я думала его описать как Pact, поскольку он в виде пудреницы с зеркалом, несмотря на свой кремообразный вид. Чуточку позже про него добавлю! ))

URL
2011-06-02 в 20:01 

+ забыли Night Magic BB и пудрочку Magic BB Sun Powder Pact.
В новом дизайне Hanskin симпатишнее)))

URL
2011-06-03 в 02:03 

bb-mania
Гость + забыли Night Magic BB и пудрочку Magic BB Sun Powder Pact.

bb-pact'ы я выношу в отдельный пост, а ночной правда совсем забыла :shuffle:, спасибо что напомнили!!!
Он, правда, тоже из старой серии, и на сайте его уже нет, полагаю сняли с производства.

В новом дизайне Hanskin симпатишнее)))
Да, у них очень стильная линейка кремов получилась сейчас, мне очень нравится их дизайн.

URL
2011-06-03 в 22:05 

aegyo
Приглянулся Pure Skin и Acne Control

2011-06-03 в 22:46 

bb-mania
aegyo Про Acne Control beauty_lamer рассказала уже, я сама только один раз попробовала, не поняла честно говоря какой он
а pure skin заказала, жду вот ))) придет - расскажу ))

URL
2011-11-19 в 21:46 

А серия Preneer - это старая какая-то?

URL
2011-11-22 в 15:06 

bb-mania
Гость, я так понимаю, что это просто объединили уже существующие кремов в несколько сетов с названием Preener и под них выпустили новую упаковку.
Если посмотреть, это те же Primer Velvet, Mineral Magic, Glossy и т.д. + пудры.
Кажется ничего нового в этих сериях не вышло, во всяком случае мне не попалось.

URL
2012-07-26 в 03:02 

mo_0n
В глаголах 3 лица ед. числа настоящего и простого будущего времени «ь» НЕ СТАВИТСЯ, блиать!
Праймер Blemish Cover прекрасен во всём! У меня оттенок натуральный — загарный с оранжево-жёлтым подтоном. По-моему, Натур Рипаблик 3Д ему проигрывает... XDDDD

2012-08-03 в 13:33 

bb-mania
mo_0n, спасибо за информацию! ))
я давно на него смотрю, надо будет купить уже ))

URL
   

bb-mania

главная