15:30 

Skin 79

bb-mania

Добавила описание новинок Scandal Rose & Vanilla, серии The Premier и улиточного крема Snail Nutrion.

Skin79 - южнокорейская косметическая компания. Один из крупнейших концернов на рынке на данный момент.



Южно-корейский сайт компании. Сайт компании в США.

В названии своей продукции компания использует словосочетание "beblesh balm", а не "blemish balm". Вероятно, это следствие опечатки при переводе с корейского на английский, но это стало отличительной особенностью марки.


Линейка бб-кремов Skin79:

на данный момент
запись создана: 14.05.2011 в 03:04

@темы: Skin79, bb-cream

URL
Комментарии
2012-06-27 в 15:01 

Недавно получила пробники ББ бальм и ББ крем Skin 79,якро-розового и его усовершенствованный вариант - оранж,в общем маскирует отлично,но не матирует-нужна пудра еще!,проваливается в поры и подчеркивает шелушение,для жирной кожи не подходит(....сегодня забираю с почты тюбик Skin 79 Pore Lab BB cream для жирной кожи с крупными порами

URL
2012-07-23 в 13:51 

моя дорогая Лу
Заказала пробники Snail Nutrition BB Cream SPF45. У скинов ничего не пробовала, но вот наконец захотелось чего-то новенького (а точнее - Ecorre стал совсем тёмным на мне, пришлось срочно что-то искать). Выбор пал на "улитку". Три саше успешно израсходовано, делаю выводы.
1. Запах. Идёт под номером один, потому что это первое, что приходит на ум при упоминании этого бб крема. Это просто наказание какое-то для меня! Очень сильный и стойкий запах, мне напоминает чем-то Rare Pearls от Avon, которые время от времени любит моя мама =_= Даже был случай, которая подруга, стоявшая рядом, спросила, что у меня за духи =_= Радует, в течении дня я ощущаю всё меньше и меньше, но даже нанесение для меня оказывается пыткой =_=
2. Цвет. В упаковке светло-бежевый, не серый (одна из причин, по которой я его выбрала). Мама отметила, что у меня "слишком светлое лицо" после нанесения, днём подруга сказала, что если бы не знала, что я каждый день пользуюсь бб кремом, то подумала бы, что на мне ничего нет.
3. Покрытие. Он довольно жидкий, хорошо распределяется по лицу. Неплотный, особо ничего не маскирует даже в два слоя (но я как раз искала не сильно плотный, для маскировки планирую отдельно какой-нибудь консилер хороший). Показался липковатым, поэтому обычно немного припудриваю щёки.
4. Финиш. Как и в случае со Skinfood Rose Lemon Afternoon Tea - не поняла))) В одном зеркале я вижу сияние, в другом матовость. Та же подруга сказала, что ничего не блестит. Так что подозреваю, что у меня какое-то странное зеркало в коридоре висит, не буду в него больше смотреться х)
5. Не очень стойкий, у меня бывали получше экземпляры.
6. Поры не забил, воспаления не спровоцировал.

В целом, если бы не запах, то шанс у него был бы. А так - пробники допользую, но полную версию точно не буду заказывать.

2013-03-04 в 15:25 

У SKIN79 появился официальный представитель в России - видела их на выставке Косметик ЭКСПО

URL
   

bb-mania

главная